Unser Weihnachtsmenü

Bald sind wir ausgebucht – aber einige Tische sind noch frei. Jetzt schnell reservieren!

Unser Weihnachts-Menü

  • Eine Festtagssuppe zur Vorspeise
  • Der Hauptgang zur Wahl
    • Schweinemedaillons auf grüner Pfefferrahmsauce mit Röstitaler
    • Im Sous Vide rosa gebratenes Roastbeef mit grünen Bohnen an Portweinsauce und Kartoffelgratin
    • Halbe Bauernente kross aus dem Ofen, mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und Beifußsauce, dazu ein kleiner Bratapfel
    • In Rotwein geschmorte Hirschkeule vom heimischen Wild auf Edelpilzragout mit Herzoginkartoffeln
    • Kross gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat und Risotto mit Grana Padano
    • Gebackener Süßkartoffelstrudel mit gelbem Linsencurry
  • Winterliche Dessertvariation
7W0A8757 web | Waldhotel Bärenstein