Menükarte für 3-Gang-Menü
mit wechselndem Hauptgericht
zum Mittagessen am 25.12. und 26.12.
Getrüffelte Maronensamtsuppe
***
Frische Ravioli in Steinpilzsauce
mit gehobeltem Parmesan und Feldsalat
Menüpreis 24,00 €
oder
Gänsebrust, Rotkohl, Rotweinreduktion,
Apfelkompott und Serviettenknödel
Menüpreis 28,00 €
oder
Wildragout „Bärenstein“
mit Pilzstampf, Preiselbeeren und Portweinbirne
Menüpreis 26,00 €
oder
Lachsfilet auf der Haut gebraten
warmer Linsensalat und Balsamicokaviar,
sautierte Drillinge
Menüpreis 27,00 €
oder
Perlhuhnbrust Supreme auf Ratatouille
mit Rosmarinkartoffeln und Jus vom eigenen Saft
Menüpreis 26,00 €
***
Zimtparfait mit Pflaume
Änderungen vorbehalten